Счётчик Яшы
Томатный суп с рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Томатный суп

Томатный суп с рыбой

Томатный суп с рыбой

Томатный суп с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Фенхель — 1 шт.
  • Лук — шалот — 2 шт.
  • Мелкая соль — 2 ч. л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Красный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Томатная паста — 60 мл
  • Помидоры в собственном соку — 800 г
  • Сухое белое вино — 350 мл
  • Рыбный или овощной бульон — 1,3 л
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Рыбное филе — 600 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.

2

Добавьте мелко нарезанный фенхель и шалот.

3

Тушите около пять мин.

4

Затем добавьте измельченный чеснок и красный перец.

5

Тушите еще две минуты.

6

 Добавьте томатную пасту и перемешайте.

7

Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры вместе с соком, вино, бульон и лавровый лист.

8

Накройте и доведите до легкого кипения.

9

Уменьшите температуру и варите примерно тридцать минут.

10

 Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу.

11

Посолите и поперчите по вкусу.

12

Готовьте еще примерно десять минут, пока рыба не будет готова.

13

Подавайте сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться