Счётчик Яшы
​Томатный суп Паппа аль помодоро — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Хлебно-томатный суп (Papa Al Pomodoro)

19 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 2 июня, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Томатный суп » Хлебно-томатный суп (Papa Al Pomodoro)

Томатный суп паппа аль помодоро

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Хлеб — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 250 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Тимьян — 1 веточка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 черешок
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Ароматный базилик — 3 листика
  • Перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Чёрствый хлеб мелко нарезать.

2

Помидоры черри, чеснок, базилик мелко нарезать.

3

Посолить, поперчить.

4

Добавить 1 ст. л. оливкового масла.

5

Добавить 3 ст. л. соуса от томатов в собственном соку.

6

Перемешать, оставить на один час.

7

Сельдерей, морковь и лук мелко нарезать.

8

Добавить к морковно-луково-сельдерейной смеси томаты в собственном соку.

9

Посолить, поперчить, добавить специи, оставшееся оливковое масло.

10

Варить на медленном огне пять мин.

11

Взбить всё в блендере или протереть через сито.

12

Выложить в тарелку хлеб, залить смесью черри и чеснока (настаивалась один часок).

13

Сверху вылить суп.

14

Украсить кубиками хлеба и свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться