Счётчик Яшы
Томатный суп с семгой, тигровыми креветками и мидиями | GOTOVIM
Томатный суп

Томатный суп с сёмгой, тигровыми креветками и мидиями

Томатный суп с сёмгой, тигровыми креветками и мидиями

Густой томатный суп с семгой, креветками и мидиями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Чистая вода 1 л.
  • Масло сливочное 60 гр.
  • Паста томатная 60 гр.
  • Пшеничная мука 50 гр.
  • Сельдерей стебель 80 гр.
  • Морковь 80 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • перец болгарский 100 гр.
  • брокколи 40 гр.
  • фасоль 40 гр.
  • сёмга 200 гр.
  • креветки тигровые /8 шт. 120 гр.
  • мидии в ракушке /12 шт.
  • 150 гр.
  • соус Ворчестер вустерский 25 мл.
  • перец чили 1/4 шт.
  • масло оливковое мелкая соль хлеб для гр.енок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сегодня делимся рецептом вкусного томатного супа с морепродуктами от www---chefmarket---ruВ кастрюлю налить 1 литр воды и поставить на средний огонь.

2

Томатную пасту обжарить в столовой ложке оливкового масла в течение 2 мин.

3

Добавить томатную пасту в кипящую воду, размешать и убавить огонь до минимума.

4

Сливочное масло распустить в сотейнике, добавить муку и размешать силиконовой лопаткой до однородного состояния.

5

Готовить 3 мин. до золотистого цвета.

6

Добавить мучную смесь в кипящую воду и размешать венчиком.

7

Лук, морковь и болгарский перец почистить.

8

Нарезать вместе с сельдереем на кубики 1х1 см. и обжарить в оливковом масле на умеренном огне 5 мин.

9

Добавить овощи в томатный суп и варить 5 мин.

10

на медленном огне, непрерывно помешивая.

11

Брокколи разделить на соцветия, разрезать на половины стручковую фасоль (если она длинная.

12

Часть ее можно заменить на бамию), от перца чили отрезать 4 тонкие пластины, семгу нарезать кубиком 2х2 см.

13

Тигровые креветки освободить от панциря и кишечной нити, мидии в ракушках помыть.

14

Добавить в томатный суп брокколи, фасоль, перец чили, вустерский соус, семгу, мидии и тигровые креветки.

15

Посолить, размешать томатный суп и готовить на самом умеренном огне 5 мин. (периодически размешивая).

16

В сендвичмейкере или духовке подсушить несколько кусков белого хлеба.

17

Подавать томатный суп горячим вместе с тостами.

18

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 59 Калорий
  • 4,11g Углеводы
  • 3,05g Жиров
  • 3,96g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться