Томатные пряники
Ingredients
- Томатный сок — 1 стак.
- Песочный сахар — 1 стак.
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- Уксус — 0, 5 ч. л.
- Растительное масло без запаха — 2, 5 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 стак.
- Ароматная корица — 1/3 ч. л.
- Сахарная пудра — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты.
2
Затем в глубокой миске замешать томатный сок с сахаром, добавить соду, погашенную уксусом, корицу и влить растительное масло.
3
Все перемешать.
4
В несколько подходов всыпать муку.
5
Замешать крутое тесто.
6
Тесто получиться розового цвета и очень мягкое на ощупь.
7
Стол обильно посыпать мукой и раскатать из теста лепешку.
8
Затем из картона сделать формочки или воспользоваться стаканом с тонкими стенками и вырезать пряники.
9
Затем пряники разложить на противень, застеленный бумагой для выпекания (смазанный с двух сторон маслом) и отправить выпекаться в духовку при средней температуре на 30 минут.
10
Пряники остудить и посыпать сахарной пудрой.
11
Готово!
Питание
-
354 Калорий