Счётчик Яшы
Тоффи-конфеты ручной работы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Конфеты

Видео-рецепт тоффи-конфет ручной работы

Видео-рецепт тоффи-конфет ручной работы

Тоффи-конфеты ручной работы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • орехи — 30 шт.
  • шоколад темный — 50 гр.
  • Свежие сливки — 6 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • коньяк — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.

2

л.) и коньяка Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.

3

л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей Формочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом.

4

В каждую конфетку в центр вставить по одному целому ореху (орехи предварительно нужно очистить от шелухи) и покрыть снова ирисом Растопить шоколад на водяной бане с добавлением 1 ст. л. сливок.

5

Добавить сливочное масло (0,5 ст.

6

л.), размешать.

7

Полученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру Поставить конфеты в морозильную камеру ч. на 4-5.

8

После этого они легко отделяются от стенок формы.

9

Они довольно быстро становятся мягкими Конфетки ручной работы готовы.

10

Очень вкусные, как настоящие тоффи известной фирмы)

Питание

  • 193 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться