Счётчик Яшы
Тирамису в креманке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тирамису

Видео-рецепт тирамису в креманке

Рецепты » Торты » Тирамису » Видео-рецепт тирамису в креманке

Тирамису в креманке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 60 гр.
  • кофе растворимый — 60 гр.
  • какао — 50 гр.
  • Свежие сливки 35—38% — 33 мл.
  • маскарпоне — 250 гр.
  • яйца куриные — 5 шт.
  • Сахар ванильный — ¾ ч. л.
  • печенье бисквитное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовым сиропом пропитайте нарезанный на кусочки бисквит (или готовые коржи для торта) и выложите его первым слоем в креманку, сверху положите часть крема, затем опять чередуйте слои бисквита и крема.

2

Посыпьте какао и поставьте в холодильник на 5 часов.

3

Сварите сахарный сироп из расчета 60 г воды на 60 г сахара.

4

Когда он остынет, добавьте кофе (2 ч. л. кофе на 60 г воды).

5

Сливки взбейте миксером до пышного состояния, соедините их с яичной массой и перемешайте.

6

Сахар, смешанный с желтками, поставьте на водяную баню.

7

Как только сахар растворится, добавьте сыр и ванильный сахар.

8

Когда масса станет однородной, снимите ее и охладите.

Питание

  • 342 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться