Тирамису с малиновым сиропом
Ingredients
- печенье Савоярди — 15 шт.
- маскарпоне — 350 гр.
- яйца перепелиные — 7 шт.
- сахарная пудра — 3 ст. л.
- ваниль в стручках — 1 шт.
- кофе растворимый — 200 мл.
- малина замороженная — 100 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Желтки отделить от белков.
3
Белки взбить в пышную пену со щепоткой соли.
4
Сварить крепкий кофе, охладить.
5
Малину перетереть с сахаром через сито, чтобы убрать косточки.
6
По желанию в малиновый сироп можно добавить немного вина марсала.
7
Для крема маскарпоне взбить с сахарной пудрой ввести желтки хорошо перемешать.
8
Добавить взбитые белки.
9
В бокал выложить немного крема, полить малиновым сиропом.
10
Выложить печенье предварительно обмокнув в кофе, повторить слой крема и малины, так заполнить бокал.
11
Посыпать какао.
12
Поставить на 1 час в холодильник.
13
Приятного Вам аппетита.) !
Питание
-
5024 Калорий