Тирамису без маскарпоне
Ingredients
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 90 гр.
- Ваниль — 1 ч. л.
- Какао — по вкусу
- Савоярди — по вкусу
- Бренди — 2 ч. л.
- Филадельфия — 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом отделите желтки от белков.
Выложите в миску желтки и добавьте к ним половину сахара.
Миксером взбейте содержимое миски до образования светлой массы.
В другую миску выложите охлажденные сливки, добавьте к ним оставшийся сахар.
Взбейте массу до образования крепких верхов.
К взбитым желткам добавьте ваниль, а также филадельфию.
Аккуратно смешайте взбитые желтки со взбитыми белкам с помощью силиконовой лопатки.
Заварите кофе и влейте его в другую миску, добавьте к нему алкоголь (можно ром или коньяк).
Возьмите каждое печенье и окуните его с двух сторон в кофе.
Выложите половину печенья на тарелку, посыпьте его какао-порошком.
Полейте приготовленной смесью из яйца и сыра, затем уложите оставшуюся половину печенья.
Снова полейте приготовленным кремом, украсьте какао и отправьте в холодильник на несколько часов.
Питание
-
654 Калорий