Теплый свекольник с мясом и болгарским перцем
Ingredients
- Питьевая вода 2, 5 л.
- Свекла 3 шт.
- Картофель 5 шт.
- Филе говядины 500 гр.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры 5 шт.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Растительное масло 2 шт.
- Песочный сахар по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Лимон 0, 5 шт.
- Кинза 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить примерно 1,5 ч..
Картофель, морковь и свеклу вымыть, очистить и аккуратно нарезать соломкой.
Одну картофелину оставить целой и положить в бульон.
Перец нарезать полукольцами.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть измельчить ножом.
Когда мясо будет готово, вынуть из бульона целую картофелину и отложить (она ещё пригодится).
В бульон добавить нарезанный картофель.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить вместе с морковью и свеклой на небольшом огне до полуготовности (примерно 10 минут).
Затем добавить мякоть помидор и тушить ещё 10 минут.
Сваренную ранее целую картофелину размять вилкой.
Добавить в суп вместе с тушеными овощами и свежим перцем.
Варить 5 минут, затем снять с огня и дать настояться.
Подавать, украсив зеленью.
Питание
-
231 Калорий