Теплый картофельный салат с хрустящим беконом
Ingredients
- Молодой картофель 900 гр.
- Оливковое масло 1 ст.л
- Бекон 8 кусков Зернистая горчица 1/2 ст. л. Белый винный уксус 1 ст.л
- Зеленый лук 1 стебель
- Очищенные семена тыквы 4 ст. л.
- Морская соль щепотка
- Свежемолотый черный перец щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую кастрюлю налейте воды, посолите ее и доведите до кипения.
2
Опустите в воду картофель и варите до мягкости 18 минут.
3
Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде и поджаривайте бекон, пока тот не станет очень хрустящим.
4
Переложите на тарелку и дайте бекону остыть.
5
Нарежьте его небольшими кусочками.
6
Переложите теплый картофель в широкую миску и добавьте уксус и горчицу.
7
Добавьте зеленый лук и половину бекона.
8
Посолите, поперчите и все смешайте.
9
Когда будете готовы подавать, переложите салат на сервировочное блюдо.
10
Посыпьте тыквенными семечками и оставшимся хрустящим беконом.
Питание
-
443 Калорий