Тефтели из куриного фарша с ветчиной
Ingredients
- куриный фарш 500 гр.
- ветчина 100 гр.
- хлеб белый 3 куска
- яйца 1 шт.
- Свежее молоко 1/3 стак.
- лук репчатый 1 головка
- петрушка 3 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- масло оливковое 1 ст. л.
- чеснок 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить в молоке хлеб (примерно на 5 мин.), включить на разогрев духовку (200°).
2
Обжарить измельченную ветчину, через несколько минут добавить чеснок, измельченный лук, посолить, поперчить, перемешать, чуть остудить.
3
Смешать куриный фарш с отжатым хлебом, столовой ложкой томатной пасты, обжаренной ветчиной с луком и чесноком, вбить яйцо, всыпать измельченную петрушку.
4
Скатать из смеси 12 шариков, переложить их на противень, смазать смесью оливкового масла и томатной пасты.
5
Вставить противень на самый верх духовки, тефтели из куриного фарша с ветчиной будут готовы через 20 минут.
Питание
-
1040 Калорий