Тефтели домашние
Ingredients
- Говядина 400 гр.
- Свиной окорок 600 гр.
- Лук репчатый 1 головка
- Свежий хлеб для тостов 2 куска
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Яйцо куриное 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо промыть и порезать на кубики.
2
Лучше всего удалить из мяса все жилки.
3
Лук очистить и тоже порезать на кубики.
4
Все ингредиенты пропустить через мясорубку, чередуя между собой.
5
В получившемся фарше сделать углубление и разбить туда яйцо.
6
Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
7
Свалять фарш в небольшие комочки, по размеру не больше грецкого ореха.
8
Обжаривать на раскаленной сковороде, на оливковом масле.
9
Следить за тем, чтобы каждая тефтелька обжаривалась равномерно.
10
Сложить тефтельки в кастрюлю, налить на дно немного воды и поставить тушить на среднем огне минут на 30.
Питание
-
657 Калорий