Тажин из курицы с Ткемали
Ingredients
- 1 курица 1 сладкий перец 2 луковицы 3 морковки соль, перец 3 зубчика
- чеснока половину стак.
- соуса ткемали
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу нарезать порционными кусочками.
2
Обжарить на сковороде кусочки курицы несколько минут, до румяности.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь-соломкой, перец полосками.
4
Уложить овощи в тажин или утятницу, поверх выложить кусочки курицы.
5
Все хорошо посолить, приправить перцем.
6
Перемешать слегка руками.
7
Смазать поверх соусом ткемали.
8
Поставить в разогретую до 180° духовку.
9
Готовить 1.5 ч..
Питание
-
275 Калорий