Счётчик Яшы
Татарский бифштекс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бифштекс

Видео-рецепт татарского бифштекса

Видео-рецепт татарского бифштекса

Татарский бифштекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • 300 гр. говяжей вырезки 2 желтка 1 луковица
  • 1 соленный огурец
  • 2 маринованных шампиньона (необязательно) 2 ч. л.зеленого лука
  • измельченного 1 ч. л. оливкового масла
  • свежемолотый черный перец соль красный острый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо мелко порубить острым ножом или топориком, чтобы получился фарш, можно просто пропустить через мясорубку.

2

Разделить фарш на две части и сформировать из каждой шар.

3

Положить на отдельных тарелках и сделать в середине углубление.

4

Огурцы, репчатый лук и шампиньоны очень мелко нарезать и уложить вокруг мяса вместе с зеленым луком.

5

В углубления в мясе разбить желтки.

6

Подать.

7

Специи подать на стол, чтобы каждый мог себе приправить по вкусу.

Питание

  • 651 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться