Счётчик Яшы
Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом | GOTOVIM
Бифштекс

Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом

Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом

Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • мясо говядины без кости - 2х250 гр
  • шампиньоны - 60 гр
  • Мелкая соль, перец молотый - по вашему вкусу
  • Бекон - 4 ломтика
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Чеснок давленный - 2 зубчик
  • Шпинат порезанного - 1 стакан
  • Сыр козий или который легко крошится - 2 чайных ложки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом.

1

примерно 60 г шампиньонов жарят на сливочном масле до золотистого цвета .

2

Добавляют нарезанный бекон, давленный чеснок, немного резанного шпината и 2 чайных ложки сыра .

3

Все это, помешивая, доводят до готовности .

4

Снимают с плиты, по вкусу добавляют черный перец горошком и молотый перец .

5

Начинка готова .

6

На куске мясной мякоти, весом примерно 250 г, делают сбоку надрезы для начинки .

7

В мясо закладывают приготовленную начинку, после чего обжаривают на сильном огне в течение десяти минут .

8

(Можно мясо, для верности, завязать кухонной нитью) .

9

Для полной готовности, мясо выдерживают в духовке на протяжении нескольких часов .

10

Готовое блюдо сверху поливают лимонным соком .

11

В качестве гарнира можно подавать картофель и овощной салат.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться