Счётчик Яшы
Бифштекс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бифштекс

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • фарш свиной 300 гр.
  • фарш говяжий 300 гр.
  • яйцо 9 шт.
  • укроп петрушка
  • мелкая соль перец
  • чёрный молотый
  • масло сливочное 40 гр.
  • лук репчатый 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать свиной и говяжий фарш, яйцо, мелко порубленный лук репчатый (1 шт---), соль, черный перец и зелень (в данном случае использовала зеленый лук, лучше укроп и петрушку).

2

Сливочное масло растопить на сковороде.

3

Сформировать из фарша бифштексы размером с ладонь, обжарить с двух сторон.

4

Готовые бифштексы убрать в теплое место.

5

Лук репчатый (2 шт.) нарезать кольцами.

6

Обжарить на том же масле на котором жарились бифштексы.

7

Жарить нужно на среднем огне около 5 мин. без крышки, чтобы лук остался слегка хрустящим.

8

Выложить лук на бифштексы.

9

Перед подачей пожарить глазунью и выложить по одному яйцу на каждый бифштекс.

Питание

  • 199 Калорий
  • 2g Углеводы
  • 15,44g Жиров
  • 12,41g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться