Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Ingredients
- фарш свиной 300 гр.
- фарш говяжий 300 гр.
- яйцо 9 шт.
- укроп петрушка
- мелкая соль перец
- чёрный молотый
- масло сливочное 40 гр.
- лук репчатый 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать свиной и говяжий фарш, яйцо, мелко порубленный лук репчатый (1 шт---), соль, черный перец и зелень (в данном случае использовала зеленый лук, лучше укроп и петрушку).
2
Сливочное масло растопить на сковороде.
3
Сформировать из фарша бифштексы размером с ладонь, обжарить с двух сторон.
4
Готовые бифштексы убрать в теплое место.
5
Лук репчатый (2 шт.) нарезать кольцами.
6
Обжарить на том же масле на котором жарились бифштексы.
7
Жарить нужно на среднем огне около 5 мин. без крышки, чтобы лук остался слегка хрустящим.
8
Выложить лук на бифштексы.
9
Перед подачей пожарить глазунью и выложить по одному яйцу на каждый бифштекс.
Питание
-
199 Калорий
-
2g Углеводы
-
15,44g Жиров
-
12,41g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко