Счётчик Яшы
Тандури стейк — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт тандурей стейк

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт тандурей стейк

Тандури стейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 700—800 гр.
  • мякоти говяжьего толстого края 2 см свежего корня имбиря 4 зубчика
  • чеснока сок половины лимона 4 ст. л.
  • густого натурального йогурта 1 ст. л.
  • томатного пюре по 0, 5 ч. л.
  • молотых красного острого перца и кориандра по 1 ч. л.
  • молотых куркумы и зиры соль растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для маринада имбирь и чеснок натрите на мелкой терке, добавьте лимонный сок, специи, соль, томатное пюре и йогурт.

2

Мясо нарежьте пластами толщиной 1,5 см, обсушите бумажными полотенцами.

3

Опустите в маринад, промазывая со всех сторон.

4

Накройте пленкой и положите в холодильник на 12-24 ч. Разогрейте духовку с грилем до 220 С.

5

Застелите противень фольгой, смажьте маслом.

6

Отряхните мясо от маринада и выложите на фольгу на расстоянии друг от друга.

7

Полейте маслом и поставьте в духовку под гриль на 4 мин Переверните, сбрызните маслом и верните под гриль на 3 мин

Питание

  • 461 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться