Счётчик Яшы
Стейк с сэндвичем из кабачка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка с сэндвичем из кабачка

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка с сэндвичем из кабачка

Стейк с сэндвичем из кабачка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • креветки — 200 гр.
  • стейк стриплойн — 1 шт.
  • масло растительное соус вустерский сахар тростниковый — 1 щепотка
  • вермут — 200 мл.
  • помидор — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • кабачок — 1 шт.
  • Мелкая соль орегано сыр чеддер — 50 гр.
  • лимон жгучий перец петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуем стейк с помощью вакууматора в смеси растительного масла, 3 ст. л. вустерского соуса и щепотки тростникового сахара.

2

Оставляем на время.

3

Приготовим соус.

4

Выпариваем немного вермут, рубим помидор, добавляем в вермут, вводим немного сливочного масла.

5

Приготовим гарнир.

6

Разрезаем кабачок вдоль пополам, делаем два средних по толщине ломтика, солим, посыпаем орегано, между ломтиками выкладываем чеддер, смазываем растительным маслом и запекаем на гриле.

7

Обжариваем стейк на гриле до полуготовности, затем заворачиваем в фольгу, даем немного отдохнуть, затем доводим до готовности без фольги.

8

Очищаем креветки от жилки, запекаем на гриле.

9

Подаем стейк на доске, выкладываем рядом креветки и сэндвич из кабачка.

10

Соус подаем отдельно в соуснике.

11

Украшаем блюдо лимоном, жгучим перцем в хлопьях, орегано и петрушкой.

Питание

  • 679 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться