Счётчик Яшы
Стейк бавет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка бавет

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка бавет

Стейк бавет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • говядина (кострец и пашина) — 300 гр.
  • черный перец горошек морская соль масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем стейк комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), натираем с двух сторон оливковым маслом.

2

Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.

3

Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль.

4

Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон.

5

Даем стейку отдохнуть на доске 3 минуты и нарезаем поперек волокон на куски по 3 см.

6

Стейк готов!

Питание

  • 113 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться