Счётчик Яшы
Табуле с маринованными огурцами и оливками — рецепт | GOTOVIM
Цезарь

Салат табуле с маринованными огурцами и оливками

Салат табуле с маринованными огурцами и оливками

Табуле с маринованными огурцами и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Булугур – 200 гр
  • Корнишоны маринованный – 1 баночка
  • Болгарский перец – 2 шт
  • Оливки без косточек – 100 гр
  • Оливковое масло – 5 ст.л
  • Половина сока лимона
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булгур приготовить согласно инструкции на упаковке. Остудить.

2

Все овощи измельчить мелким кубиком.

3

Корнишоны нарезать кружочками.

4

Оливки, заправить маслом, соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.

5

Булгур смешиваем с овощами,корнишонами и заправкой. Дать настояться 1 час.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться