Счётчик Яшы
Салат "Цезарь" с индейкой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Цезарь

Салат «Цезарь» с индейкой

Салат «Цезарь» с индейкой

Салат «Цезарь» с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Салат ромен - 300 гр
  • [заправка] для салата "Цезарь" - 2 ст.л.
  • Мясо индейки - 300 гр
  • Помидоры черри - 6-7 шт.
  • Перепелиные яйца - 6 шт.
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Оливковое масло - 2 ст.л. + для жарки
  • Зелень (например, тимьян) - 1 веточка
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец черный молотый - по вашему вкусу
  • Хлеб для тостов или батон - 6 кусочков или готовые гренки
  • Пармезан - 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить салат «цезарь» с индейкой.

1

Листья салат нарезать, добавить заправочный соус для салата "Цезарь", перемешать .

2

(Можно заправить готовым магазинным соусом для салата Цезарь, а можно приготовить самим .

3

Основа классического соуса - свежие желтки, варенные 1 минуту в кипятке и охлаждённые .

4

Яйца взбиваются с оливковым маслом, с добавлением измельченного чеснока, лимонным соком и вустерского соуса) .

5

Мясо индейки промыть, обсушить, посолить и поперчить .

6

Обжарить до румяной корочки на сильном огне с двух сторон .

7

Запечь в духовке мясо до готовности .

8

Остудить мясо, нарезать ломтиками .

9

Обрезать корочки у хлеба, нарезать небольшими кубиками .

10

Чеснок очистить, измельчить через чеснодавилку .

11

Влить в ёмкость растительное масло, посолить, поперчить, добавить чеснок .

12

Кусочки хлеба смешать с чесночным маслом, выложить на пергамент .

13

Разогреть духовку до 200 градусов и запечь хлеб до золотистого цвета . (Можно взять готовые гренки) .

14

Яйца варим до готовности .

15

Остужаем, очищаем, режем пополам .

16

Помидоры черри моем, режем на 2 половины .

17

В оливковое масло добавить мелко рубленный чеснок и зелень .

18

Перемешать заправку .

19

Добавляем в салат кусочки индейки, гренки, яйца, помидоры и сыр .

20

Поливаем заправкой .

21

Подаём к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться