Счётчик Яшы
Салат "Цезарь" с жареной курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Цезарь

Салат цезарь с жареной курицей

Салат цезарь с жареной курицей

Салат цезарь с жареной курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Салатные листья — 140 г
  • Полоски бекона — 4 шт.
  • Хлеб, нарезанный кубиками — 2 ломтика
  • Тёртый Сыр пармезан — по вкусу
  • Куриное филе — 500 г
  • Соль и Ароматные специи — на ваше усмотрение
  • Оливковое масло — для обжаривания
  • Для заправки потребуется:
  • Измельченный чеснок — 1 ч. л
  • Дижонская горчица — 1 ст. л
  • Лимонный сок — 2 ч. л
  • Вустерский соус — 2 ч. л
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Филе анчоуса — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Куриное филе помыть, нарезать кубиками и обвалять в специях.

2

Обжарить на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.

3

 Так же обжарить кубики хлеба до получения румяной корочки.

4

 На сковороде обжарить бекон, затем нарезать его на кусочки.

5

 Чтобы сделать заправку, поместить все ингредиенты для заправки в блендер и хорошо взбить.

6

 В большой миске смешать салатные листья, бекон и заправку.

7

 Переложить на тарелку, посыпать тертым пармезаном и гренками.

8

Поместить кусочки курицы на салат и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться