Салаты и винегреты

«летний цезарь диетический салат

«летний цезарь диетический салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
«летний цезарь диетический салат Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 3 вареных яйца
  • 13 штук редиски
  • 3 больших огурца свежих
  • 3 небольших маринованных огурчика
  • Белый хлеб
  • 2столовых ложки сока лимона
  • 1 большая головка лука
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Каперсы 1ч.л
  • 1 ст.л оливкового масла
  • 80гр майонеза
  • Мелкая поваренная соль, раст. масло и петрушка по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Луковицу нарезаем как можно тоньше, складываем в посуду и заливаем ледяной водой. Добавляем сок лимона, не забудем перемешать и оставляем на 35 минут.

2

Берем хлеб, нарезаем ломтиками на ваш вкус. Смазываем их маслом и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

3

Огурчики нарезаем тонкими ломтиками, а маринованные как можно мельче.

4

Яйца нарезаем средними кусочками.

5

Редиску разрезаем на 6 частей.

6

С лука сливаем воду и перекладываем в миску для салата. Добавляем все ранее нарезанные ингредиенты.

7

Крупно нарезаем каперсы и добавляем в салат, быстроТщательно перемешиваем.

8

Заправляем салат и перемешиваем его, незабываем посолить.

9

Раскладываем салат по тарелкам и украшаем его петрушкой и кусочками хлеба с золотой корочкой.

10

Летний Цезарь готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top