Сырная похлебка
Ingredients
- Бульон — 1 л.
- Тертый сыр — 50 гр.
- Свежее молоко — 0, 75 стак.
- Пшеничная мука — по вкусу
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 6 шт.
- Брокколи — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала будем пассировать овощи.
2
Режем морковку.
3
Режем лук.
4
Обжариваем морковку и лук в масле. Добавляем чеснок измельченный.
5
Овощи убираем с огня.
6
Теперь режем на кубики картошку.
7
Разогреваем бульон.
8
У меня куриный.
9
Добавляем в бульон картошку и поджарку.
10
Когда закипит - убавьте огонь, добавьте разведенную в воде муку и брокколи.
11
Перемешайте. Потом добавьте молока и тертого сыра.
12
Поварите ещё минут 5.
13
Готовую сырную похлебку подаем горячей.
Питание
-
167 Калорий