Свиные ребрышки по-деревенски в духовке
Ingredients
- Аджика — 200 г
- Кетчуп — 50 г
- Петрушку — 1 пучок
- Специи к мясу — по вкусу
- Свежие свиные ребра — 500 г
- Растительное масло — для запекания
- Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для маринада смешать аджику с кетчупом.
2
Добавить специи к мясу и черный молотый перец.
3
Все тщательно перемешать.
4
Свиные ребра помыть, разрезать на кусочки по 2 ребрышка и выложить в миску с соусом.
5
Перемешать ребра с соусом и отправить в холодильник на 1,5 часа.
6
Противень смазать растительным маслом и выложить на него ребрышки.
7
Разогреть духовку до 190 °С и запекать примерно 45 мин. до готовности.
8
Готовые ребрышки выложить на блюдо и посыпать рубленной зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко