Счётчик Яшы
​Свиные ребрышки по-деревенски в духовке — рецепт | ГОТОВИМ
Свиные рёбрышки

Свиные ребрышки по-деревенски в духовке

Свиные ребрышки по-деревенски в духовке

Свиные ребрышки по-деревенски в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Аджика — 200 г
  • Кетчуп — 50 г
  • Петрушку — 1 пучок
  • Специи к мясу — по вкусу
  • Свежие свиные ребра — 500 г
  • Растительное масло — для запекания
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для маринада смешать аджику с кетчупом.

2

Добавить специи к мясу и черный молотый перец.

3

Все тщательно перемешать.

4

 Свиные ребра помыть, разрезать на кусочки по 2 ребрышка и выложить в миску с соусом.

5

Перемешать ребра с соусом и отправить в холодильник на 1,5 часа.

6

 Противень смазать растительным маслом и выложить на него ребрышки.

7

 Разогреть духовку до 190 °С и запекать примерно 45 мин. до готовности.

8

 Готовые ребрышки выложить на блюдо и посыпать рубленной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться