Счётчик Яшы
Свинина с грибами в рукаве, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина с грибами в рукаве

Рецепты » Второе блюдо » Свинина с грибами в рукаве

Свинина с грибами в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • свинина (крестец, шея, балык) - 2 килограмм
  • шампиньоны - 0,5 килограмм
  • бекон полоски (лучше вяленый) - 200 граммов
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • лук - несколько среднего размера головок
  • рукав для запекания либо фольга
  • растительное масло для жарки - покрыть дно сковородки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты для начинки свинины. Грибы нарезать, лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до румяного состояния, слегка присолить и поперчить.

2

В куске свинины сделать надрезы, но не прорезать полностью. Натереть солью и перцем (предварительно попробовав бекон - если он солоноват, откорректировать кол-во соли). Каждый надрез-карман заполнить обжаренными грибами с луком.

3

Поверх заполненных надрезов с грибами уложить слоями внахлест полоски бекона, перевязать кулинарной нитью. Сформированный кусок мяса уложить в рукав для запекания.

4

Надрезать рукав или наколоть иглой. Поместить на противень. Запекать свинину при температуре 180-200°C примерно 2 часов. Достать свинину с грибами из духовки и выложить на тарелку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться