Свинина с горгондзолловым соусом
Ingredients
- 500г свинины 2 веточки
- розмарина горсть смеси перцев горошком соль морская 100г сыра горгондзола 2 желтка 100г масла сливочного 0, 5 ч. л.
- бальзамического укуса
Пошаговая рецепт приготовления
Итак: -свинина шея, можно лопатка -500гр -пару веточек розмарина -горсть смеси перцев горошком -соль морская -на соус: горгондзола -грамм 100 (можно использовать рокфор или камамбер) желтки -2шт масло сливочное -100гр бальзамический укус -буквально половина чайной ложки.
-мясо подготовим, избавим от пленок и лишнего жира.
Отдельно в ступке крупно перетрем раздавим перец.
Натрем мясо.
-Раскалим сковороду и закроем мясо со всех сторон.
Сок терять нам совсем не хочется.
-помещаем мясо в латку или форму для запекания.
Сверху поместил кусочек сливочного масла и несколько иголок розмарина.
Запекал до 78°.
-После запекания даем мясу отдохнуть.
под фольгой.
А пока мясо запекается приготовим соус.
Взбиваем желки, добавляем уксус и щепотку сахара.
Тонкой струйков вливаем сливочное масло.
Добавляем, не забывая постоянно помешивать, порезаный мелкими кубиками сыр.
Прибавляем соль и свежесмолотый белый перец.
Всем мегопозитива.
Ваш Бра...,
Питание
-
789 Калорий