Свекольник с колбасой
Ingredients
- Колбаса — 300 гр.
- Свекла — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Редис — 200 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- Свежая сметана — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи моем и режем на кубики.
2
Также режем кубиками колбасу, отварную картошку и яйца.
3
Получается типа салата.
4
В кипяченой воде растворить немного сахара, соль, лимонную кислоту.
5
Отварную свеклу натереть на терке и смешать с жидкостью.
6
Если надо добавить ещё соли.
7
Получается заливка для свекольника.
8
Раскладываем салат по тарелкам и заливаем свекольной заливкой.
9
Посыпаем зеленью и зеленым луком.
10
Добавляем сметану.
11
Готово!
Питание
-
55 Калорий