Свекольник горячий
Ingredients
- Мясо — 300 гр. (любое по вашему вкусу)
- Свекла — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Томат — 50 гр.
- Растительное масло — 20 гр. (для жарки)
- Соль и Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала ставим бульон и варим мясо до готовности.
Такой свекольник горячий классический очень хорош, если его готовить на говядине, но вы можете использовать любое мясо по вашему вкусу.
Затем обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Добавляем томат, жарим на слабом огне.
Также натираем на средней терке свеклу, отправляем ее жариться к нашим овощам.
В конце добавляем нарезанный мелко болгарский перец и добавляем немного воды.
Тушим примерно 5 минут на слабом огне.
Отправляем нашу свекольную заправку в бульон, варим примерно 15 минут.
Посолите и приправьте по вкусу.
Я обычно добавляю несколько лавровых листов и черный перец.
Вместо томатной пасты можно добавить домашний морс.
Подавайте свекольник горячий классический со сметаной.
Питание
-
206 Калорий