Счётчик Яшы
Суши Филадельфия — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт суш филадельфия

Видео-рецепт суш филадельфия

Суши Филадельфия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Лосось малосоленый — 350 гр.
  • Авокадо — половину шт.
  • Огурец свежий — половину шт.
  • лист
  • нори — 2 шт.
  • Сыр "Филадельфия" — 3 ст. л.
  • Рис — 0, 5 стак.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно промываем рис и ставим варить с 3/4 стакана воды.

2

Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой 15 минут.

3

Выключаем огонь и оставим рис под крышкой ещё на 10 минут.

4

Не мешаем.

5

Затем дадим рису немного остыть и добавим столовую ложку уксуса, сахар и соль и хорошо перемешиваем деревянной ложкой.

6

Затем рис должен полностью остыть.

7

Разрежем лист нори на две части.

8

Смешаем в мисочке 1/3 стакана воды с ложкой уксуса и этим раствором смочите руки.

9

Готовить суши будем на бамбуковом коврике, покрытом пищевой пленкой.

10

Выкладываем на лист нори слой риса, оставляя 2 см внизу листа и выходя за край листа вверху на столько же. Переворачиваем нори с рисом, чтобы водоросли оказались сверху.

11

Теперь выложим сливочный сыр, а на него брусочки очищенного авокадо и огурца.

12

И теперь аккуратно, с помощью коврика, формируем ролл.

13

Но сильно не давите! Нарежьте острым ножом рыбу на тонкие ломтики и разместите их на коврике сплошным слоем, без просветов.

14

Выложим рисовый ролл на рыбу.

15

И аккуратно обернем ролл рыбой.

16

Очень острым ножом, смоченным в воде, обрежем неровные края.

17

И разрежем на небольшие суши-роллы.

Питание

  • 838 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться