Счётчик Яшы
Суп Шурпа из говядины с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт супа шурпа из говядины с картошкой

Рецепты » Первые блюда » Супы с говядиной » Супы с мясом » Шурпа » Видео-рецепт супа шурпа из говядины с картошкой

Суп Шурпа из говядины с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Говядина — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Картошка — 6 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Перец горошком — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куски говядины кладем в казан и заливаем холодной водой, ставим на плиту.

2

Снимаем пену с мяса, добавляем томатную пасту, лаврушку, перец горошком.

3

Закрываем крышкой, варим 2 ч. на слабом огне.

4

Когда мясо будет отделяться от костей, закладываем нарезанные крупно овощи - морковь, лук, болгарский перец.

5

Через 5 минут кладем крупно нарезанный картофель.

6

Перчим, солим, добавляем чеснок мелко рубленный, зелень, лаврушку ещё раз.

7

Закрываем крышкой, варим 40 минут.

8

Как только картошка сварится, снимаем с плиты и настаиваем в казане шурпу 20 минут под крышкой.

9

Подается шурпа из говядины без овощей и мяса.

10

То есть бульон отдельно, овощи и мясо отдельно.

11

Хотя можно и вместе подавать.

Питание

  • 102 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться