Счётчик Яшы
Студень из курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Студень из курицы

Студень из курицы

Студень из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • курица — 700 гр
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец горох — 4 шт
  • лавровый лист — 1/2 шт
  • гвоздика — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • вино — 2 ст. л
  • желатин — 25 гр
  • петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями.

2

 Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики.

3

 Бульон процедить через ткань или сито, заправить вином.

4

 Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса, затем развести в горячей воде и проварить вместе с бульоном.

5

 Налить немного бульона на дно формы или миски, дать ему застыть, затем положить сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и куриное мясо.

6

 Сверху залить оставшимся бульоном, дать застыть в холодном месте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться