Средиземноморский картофельный салат с оливками и фетой
Ingredients
- 800 гр. картофеля
- 200 гр. Томатов
- 1 пучок базилика
- 2 перца
- 2 зубчика чеснока
- 60 мл. уксуса
- 150 гр. маслин без косточек
- 50 гр. оливок без косточек
- 150 гр. сыра
- фета соль перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте и разрежьте пополам картофель и варите примерно 25 мин до приготовления.
2
Оставьте остудиться.
3
Крупно нарежьте томаты и оставьте в 6 ст. л. масла.
4
Очистите листики базилика от веточек.
5
Вымойте перцы, разрежьте пополам, удалите сердцевину и крупно нарежьте.
6
Очистите чеснок и мелко его измельчите.
7
Смешайте уксус с томатным маслом.
8
Смешайте картофель, оливки, томаты, базилик, перец и чеснок и покрошите фету над салатом.
9
Приправьте солью и перцем и подавайте.
Питание
-
386 Калорий