Соус для бешбармака
Ingredients
- Лук репчатый — 3 шт.
- Мясной наваристый бульон — 1 стак.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Тем временем разогрейте мясной бульон.
С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).
Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист.
Тушите на среднем огне 10 минут.
Соус готов!
Питание
-
141 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Соус для бешбармака»?
— Лук репчатый — 3 шт. • Мясной бульон — 1 стак., Мелкая соль — по вкусу, Перец — по вкусу, Лавровый лист — 1 шт.,
Сколько минут готовится соус для бешбармака?
— Соус для бешбармака можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «соусе для бешбармака»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 141 ккал.
Что нужно сделать чтобы бешбармак не Слипался?
— Варим их в течение 5 мин. или пока тесто не станет мягким и дойдет до полной готовности. Периодически помешиваем тесто шумовкой, для того чтобы оно не слипалось.