Счётчик Яшы
Соус для бешбармака — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт соуса для бешбармака

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт соуса для бешбармака

Соус для бешбармака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Мясной наваристый бульон — 1 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

2

Тем временем разогрейте мясной бульон.

3

С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).

4

Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист.

5

Тушите на среднем огне 10 минут.

6

Соус готов!

Питание

  • 141 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Соус для бешбармака»?

— Лук репчатый — 3 шт. • Мясной бульон — 1 стак., Мелкая соль — по вкусу, Перец — по вкусу, Лавровый лист — 1 шт.,

Сколько минут готовится соус для бешбармака?

— Соус для бешбармака можно приготовить примерно за 20 мин..

Сколько калорий в «соусе для бешбармака»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 141 ккал.

Что нужно сделать чтобы бешбармак не Слипался?

— Варим их в течение 5 мин. или пока тесто не станет мягким и дойдет до полной готовности. Периодически помешиваем тесто шумовкой, для того чтобы оно не слипалось.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться