Счётчик Яшы
Соте, пошаговый видео рецепт на 128 ккал
Второе блюдо

Соте

Соте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 1 большая луковица
  • 3 средних помидора
  • 3 средних баклажана
  • 3 больших сладких перца
  • 4 веточки петрушки
  • 4 зубчика чеснока
  • свежемолотый черный перец
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и нарежьте полукольцами. Помидоры и баклажаны разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. У перцев удалите плодоножку и семена, порежьте небольшими кусочками.

2

В большой кастрюле хорошо разогрейте оливковое масло и обжарьте лук на среднем огне, помешивая, 5 мин.., затем добавьте перцы и жарьте 2 мин.. Положите баклажаны, готовьте 4 мин..,а потом помидоры и жарьте еще 4 мин..

3

Посолите, поперчите овощи, накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и тушите до размягчения овощей, 30 мин..

4

Очистите и порубите чеснок, мелко нарежьте петрушку и посыпьте ими горячие овощи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться