Сочни для бешбармака
Ingredients
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Питьевая вода — 0, 5 стак.
- Мелкая соль — 1 Щепоток
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить сочни очень просто.
2
Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.
3
Просейте пшеничную муку, добавьте яйцо и воду.
4
Замесите тесто.
5
Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку.
6
Тесто получается крутым.
7
Раскатывается тесто легко.
8
После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе).
9
Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.
10
Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего ч..
Питание
-
61 Калорий