Счётчик Яшы
Сочная рыбка в сметанном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Сочная рыбка в сметанном соусе

Сочная рыбка в сметанном соусе

Сочная рыбка в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рыба в таком виде просто великолепна!
  • Филе рыбы – 0.5 кг
  • Сметана
  • Яйца – 4 шт
  • Мука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбалтываем яйца, муку и сметану.

2

Должен получиться густой кляр.

3

Солим его по вкусу.

4

Нарезаем рыбное филе тонкими полосками.

5

Окунаем полоски в кляр и обжариваем с обеих сторон на фритюре.

6

Выкладываем готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться