Рыба в сырно-картофельной шубе

8 декабря, 2021

Главная страница » Рыбные блюда » Рыба в сырно-картофельной шубе

Рыба в сырно-картофельной шубе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рыба в сырно-картофельной шубе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Филе рыбы — 6 шт.
  • Картофель — 7–8 шт.
  • Сыр — 70 г
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 4–6 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло — для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рыбу помыть и обсушить.

2

В одной чаше смешать муку, специи, соль.

3

В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

4

Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

5

Подать блюдо горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top