Счётчик Яшы
​Открытый рыбный пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирог рыбный

Открытый рыбный пирог

Открытый рыбный пирог

Открытый рыбный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Минтай — 2 шт.
  • Сметана (20%) — 130 мл
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Белый рис — 45 г
  • Сыр — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить основу для пирога.

2

Смешать сметану (60 мл), размягченное сливочное масло, соль.

3

Всыпать муку и замесить тесто.

4

Равномерно распределить тесто по форме, смазанной растительным маслом.

5

Накрыть и убрать в холодильник.

6

Приготовить начинку.

7

Отделить филе рыбы (250 г) от костей, нарезать на мелкие кубики.

8

Лук, морковь почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле до полуготовности.

9

Сварить рис.

10

Добавить овощи, рис, соль, перец к нарезанному филе рыбы и перемешать.

11

Приготовить заливку.

12

Смешать сметану (70 мл), натертый на крупной терке сыр (оставить 2-3 ст. л. для посыпки) и яйцо.

13

Добавить в рыбный фарш и перемешать.

14

Выложить равномерно начинку на тесто.

15

Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 40-45 мин (в зависимости от особенности духовки).

16

За 20 мин до готовности посыпать натертым на крупной терке сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться