Счётчик Яшы
Соленая рыбка в домашних условиях — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Вкусная соленая рыбка в домашних условиях

Вкусная соленая рыбка в домашних условиях

Соленая рыбка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 кг скумбрии или селедки
  • 0,5 литра воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Лавровый лист и Чёрный перец горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.

2

Добавить соль и сахар, довести до кипения.

3

Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол.

4

Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать.

5

Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.

6

Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться