Рыбные блюда

Шарики рыбные во фритюре

Рыбные шарики во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Перекус Япония
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2-3
Время подготовки: 15 мин. Время готовки: 15 минут Total Time: 30-35 минут

Ингредиенты блюда

  • 500 г филе белой рыбы
  • 200 мл растительного масла
  • 100 грам. репчатого лука
  • 1 яйцо 50 г стружки кацуобуси
  • 20 г свежей зелени петрушки
  • 20 г жидкого мёда
  • 40 мл соевого соуса
  • Молотый белый перец и соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2

Из полученной массы сформовать шарики, обжарить их в растительном масле, разложить по тарелкам и полить смесью соевого соуса и меда.

3

Готовое блюдо посыпать стружкой кацуобуси и нашинкованной зеленью петрушки.

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ