Счётчик Яшы
Рыбный пирог Черепашка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирог рыбный

Рыбный пирог черепашка

Рыбный пирог черепашка

Рыбный пирог черепашка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель – 4 шт
  • Сода – 1 ч. л
  • Пшеничная мука– 7 ст. л
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Рыбные консервы – 1 шт
  • Поваренная соль – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.

2

Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой.

3

Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.

4

Залить пирог приготовленным тестом.

5

Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать примерно 30 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться