Счётчик Яшы
​Салат с отварной красной рыбой и сливами — рецепт | GOTOVIM
Пирог рыбный/ Салаты

Салат с отварной красной рыбой и сливами

Салат с отварной красной рыбой и сливами

Нежный салат с отварной красной рыбой и сливами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Горбуша (отварная) — 150 г
  • Слива (свежая) — 5 шт.
  • Сыр колбасный — 50 г
  • Картофель (отварной) — 100 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Зелень — 3 веточки
  • Перец (ароматный) — 1 ч. л
  • Майонез или греческий свежий йогурт — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно отварить горбушу, картофель и яйцо.

2

Приготовить остальные ингредиенты.

3

Очистить отварную рыбу от кожицы и косточек.

4

Аккуратно и осторожно измельчить вилкой.

5

Натереть на терке колбасный сыр, картофель, яичный белок.

6

Добавить майонез, соль и тщательно перемешать.

7

В керамическую порционную форму осторожно выложить картофельную массу, распределяя по дну и стенкам.

8

В серединку выложить третями измельченную рыбу, тонкие ломтики сливы и желток яйца.

9

Сверху "нарисовать" тонкую сеточку майонезом, украсить свежей зеленью и ломтиками сливы.

10

Желательно охладить перед подачей и посыпать ароматными перцами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться