Счётчик Яшы
Соба со свининой и брокколи и соусом хойсин, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Соба со свининой и брокколи и соусом хойсин

Рецепты » Второе блюдо » Соба со свининой и брокколи и соусом хойсин

Соба со свининой и брокколи и соусом хойсин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • соба (гречневая лапша) 150 граммов
  • брокколи 1 кочана
  • имбирь 1 кусочек
  • чеснок 1 зуб.
  • свинина (корейка, филе) 350 граммов
  • соус Хойсин 120 граммов
  • соевый соус 3 столовой ложки
  • масло для жарки
  • кунжут для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезать тонкими полосками. Замариновать в половине соуса хойсин.

2

Брокколи отварить до полуготовности, разрезать на соцветия, кочерыжку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Оставшийся соус хойсин смешать с соевым соусом.

3

Лапшу отварить согласно инструкции. В воке разогреть масло, обжарить имбирь и раздавленный чеснок. Добавить брокколи. Жарить, помешивая, 5 мин..

4

В вок добавить свинину, жарить еще 5 мин.. Добавить лапшу и смесь соусов. Жарить 3 мин.. Лапшу разложить по тарелкам, посыпать кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться