Соба со свининой и брокколи и соусом хойсин
Ingredients
- соба (гречневая лапша) 150 граммов
- брокколи 1 кочана
- имбирь 1 кусочек
- чеснок 1 зуб.
- свинина (корейка, филе) 350 граммов
- соус Хойсин 120 граммов
- соевый соус 3 столовой ложки
- масло для жарки
- кунжут для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину нарезать тонкими полосками. Замариновать в половине соуса хойсин.
2
Брокколи отварить до полуготовности, разрезать на соцветия, кочерыжку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Оставшийся соус хойсин смешать с соевым соусом.
3
Лапшу отварить согласно инструкции. В воке разогреть масло, обжарить имбирь и раздавленный чеснок. Добавить брокколи. Жарить, помешивая, 5 мин..
4
В вок добавить свинину, жарить еще 5 мин.. Добавить лапшу и смесь соусов. Жарить 3 мин.. Лапшу разложить по тарелкам, посыпать кунжутом.