Слоеная самса с фаршем
Ingredients
- Фарш мясной — 1 кг
- Тесто слоеное — 1 шт. (упаковка)
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очищаем и мелко нарезаем, затем перекручиваем с мясным фаршем на мясорубке. Обжариваем мясо с фаршем на растительном масле до легкой золотистости.
2
Это займет 10-15 минут.
3
Слоеное тесто разморозьте, раскатайте в тонкий пласт.
4
Разделите на небольшие круглые лепешки.
5
В центр каждой выложите начинку.
6
Я делаю самсу треугольной формы, соединив три уголка в центре и надежно их залепив.
7
Разогреваем в сковороде большое количество растительного масла.
8
Выкладываем самсу, жарим ее на среднем огне. Обжариваем самсу с обеих сторон до золотистой корочки.
Питание
-
177 Калорий