Сливочные макароны с петрушкой, лимоном и чесночком ⠀
Ingredients
- Паста — 250 г
- Сливочное масло — 50 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Лимон — 1 шт.
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — по вкусу
- Сыр (опционально) — на ваше усмотрение
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту.
2
Растопите в сковороде сливочное масло.
3
Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
4
Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона.
5
Посолите и поперчите.
6
Перемешайте и подавайте к столу.
7
Сверху можно натереть сыра, будет ещё вкуснее!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко