Счётчик Яшы
​Макароны с тунцом от Джейми Оливера — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из макарон

Макароны с тунцом от джейми оливера

Макароны с тунцом от джейми оливера

Макароны с тунцом от джейми оливера

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Репчатый лук — 100 г
  • Чеснок — 10 г
  • Помидоры — 300 грам.
  • Тунец в собственном соку — 150 г
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Макароны  — 60 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение
  • Паприка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите, сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками.

2

Чеснок очистите и сполосните, натрите на терке.

3

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, поджарьте несколько мин.. 50 г помидоров нарежьте мелкими кубиками или дольками, остальные томаты натрите на терке, кожуру выбросьте. Добавьте измельченные томаты и пюре в сковороду.

4

Отварите до готовности макароны согласно инструкции на вашей упаковке.

5

Добавьте в сковороду тунец в собственном соку.

6

Всыпьте в соус соль и перец, добавьте щепотку паприки.

7

Тушите соус 4–5 мин. на небольшом огне.

8

Добавьте в сковороду готовую пасту, перемешайте и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться