Счётчик Яшы
Шурпа в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы в горшочке

Рецепты » Первые блюда » Супы с говядиной » Супы с мясом » Шурпа » Видео-рецепт шурпы в горшочке

Шурпа в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 100 мин.

Ingredients

  • Баранина — 400 гр. (Хорошо, если мясо будет на косточке.)
  • Картофель — 400 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, положить в кастрюлю.

2

Добавить 2 литра холодной воды, поставить на огонь.

3

После закипания снимать регулярно пену.

4

1 морковь вымыть, очистить, положить в кастрюлю с кипящим бульоном.

5

1 луковицу почистить, положить в кастрюлю с кипящим бульоном.

6

Варить мясо с овощами 40 минут.

7

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

8

Вторую морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками.

9

Вторую луковицу очистить, нарезать полукольцами.

10

Болгарский перец вымыть, нарезать кусочками.

11

Помидоры вымыть, нарезать кусочками.

12

Мясо вынуть из бульона, нарезать на кусочки.

13

Положить в горшочки нарезанное мясо и подготовленные овощи.

14

Залить бульоном, добавить лавровый лист, сливочное масло, соль, перец.

15

Поставить горшочки в духовку.

16

Запекать при температуре 190° 30 минут.

17

При подаче на стол можно посыпать зеленью, отдельно можно подать сметану.

Питание

  • 658 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться