Шурпа по-татарски
Ingredients
- Баранина — 700 гр.
- Лук — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Красный перец — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Питьевая вода — 3 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баранину хорошо помыть, нарезать на куски.
2
Баранину залить 2 литрами воды и довести до кипения, варить 5 минут, снимая пену.
3
Слить воду, мясо промыть.
4
Залить 3 литрами воды и снова кипятить.
5
Бульон варить 2 ч. снимая пену, а в это время подготовить овощи.
6
Картофель порезать на четвертины и положить в миску с водой.
7
Морковь нарезать на крупные куски.
8
Лук нарезать полукольцами.
9
Помидоры нарезать соломкой.
10
Перец порезать.
11
Когда мясо готово, добавить лук, картофель, морковь.
12
Варить 20 минут.
13
Затем добавить перец, помидоры, специи.
14
Варить ещё 15 минут.
15
Настоять шурпу 15 минут и подавать горячей.
Питание
-
37 Калорий